[대구고기뷔페/상인동고기뷔페]은근채
천안교육이 끝나고 처음으로 맡는 주말이기도 하고 고기가 너무너무 먹싶어 집앞에있는 고기뷔페 은근채를 갔답니다. ^^
이전에도 한번 블로깅했었는데 근래들어 메뉴가 조금 바껴서 다시블로깅 하려합니다. ㅎㅎ
많이 바뀐건 아니고 이전에 제가 즐겨먹든 갈비살이 실종되고 ㅠ 대신 그자리에 살치살이 들어왔더라구요. 흐흑 ㅠㅜ 살치살 네이놈~!!!!
하지만~! 살치살도 갈매기살 못지않게 맛있었다는 사실~!!
요것은 앞간판모습입니다. 간판에는 12,000원 적혀있는데요
저녁에 가시면 두당 15,500원 입니당~ ^^
은근채 이용방법이 적힌 수저 받침용 종이입니다. 내용을 잠시보면
1. 테이블 세팅 후 셀프바를 이용하시기바랍니다.
2. 둥근접시에는 고기를, 사각접시에는 쌈채소를 담아드세요.
3. 기름장은 셀프바에 준비되어있습니다.
4. 밑반찬이 부족하시면 셀프바를 이용바랍니다.
5. 쌈장, 소스, 오이냉국은 저희가 가져다 드리니 벨을 눌러주세요.
요래요래 친절하게 설명이 되어있네요. ^^
그리고 요게 테이블
이제 둥근접시에 고기를 담아와야죠. ^^
처음에는 가브리살과 처음 보는 살치살을 초이스했답니다. 대신 양은 조금만~!
왜~!? 먹어보고 아니다 싶으면 그만먹고 다른거 먹어야죠~! ㅎㅎ
요래요래 기본세팅되겠습니다 ^^
크~ 고기를 불판에 쏟아부어주세요~!!
이것은 고기 뷔페에서만 누릴수있다는 그 부유함~!! 난 얼마든지 막구워먹을수있다~!!!! ㅋㅋㅋ
요런 느낌이죠잉~ ^^;
요것은 동생님께서 가져오신 쌈입니다. ㅋㅋ
아직 내공이 덜쌓여서 여러종류를 조금씩 가져왔네요.
저 같은 경우는 깻입과 쌈추만 그릇이 넘칠만큼 퍼온답니다. ^^;
이것이 바로 셀프바~~!!!!
왼쪽은 고기 오른쪽은 야채코너구요 가운데보이는것은 기름장과 고추,마늘,양파,재래기 등 준비되어있습니다.
크 고기가.... 이마이 맛있게 굽혔네요~!!
크~ 가브리살과 살치살을 재래기에 얹어서 소주와함께 곁들이면...... ㅎㅎㅎ
살치살 처음 벅어보기는 했는데 갈매기살의 뒤를 이을만큼 맛이 괜찮았습니다.
고소하고 질기지도 않고 딱~! 좋았어요.
열심히 굽다보니 어느덧 잡고기판이 되어가는군요.... -0-;;;
아깐 재래기에 이번에는 양념장에 풍덩~!!
크~ 소주가 나를 부르는구나~ ㅎㅎ
그리고 결심했죠~!
난 살치살로 하겠다~!!! 라고... 살치살만 이마이 구웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크~~~~ 다익어간다~!!!!!
이번에는 쌈에 싸서 ㅋㅋㅋ
고기뷔페의 두번째 로망~! 이렇게도 먹어보고 저렇게도 먹어보고~
머라고 할 친구나 가족은없다~!
크~~ 살치살 홀릭입니다 ( ~ 0_0~ )
앗 잊고있었다~! 백김치~!!!
고기는 역시 백김치 쌈이지~!!!
옆에 양파장도~!!!!
ㅋㅋㅋ 요래요래 여러가지 취향으로 맛보시면 더욱 맛있습니다 ^^
이제 하이라이트~! 소시지가 나타났네요.
이건 물론 동생님의 메뉴입니다. ㅋㅋ;
잊고 있었던 벗도 함께 구워주세요.
버섯은 셀프바 가운데 양념코너에 있어요~!
아참 저번 왔을때 조류독감 땜시롱 못먹은 훈제오리도 마지막으로가지고 왔답니다. ㅋㅋ
크~~~ 이 영롱한 훈제오리~!
고기집의 마지막은 역시 된장, 밥이겠죠. ㅋㅋ
깔끔하게 된장과 밥으로 마무리 짓고 행복하게 돌아왔답니다~ ^^